Песня

День... Ненастный не кончался...
Осыпал дождём и мокрым снегом...
Я с тобой случайно повстречался
Ты - судьба, мне посланная небом.

Припев
Под зонтом стояла одиноко
И тихонько песню напевала.
Ветер волосы трепал её жестоко,
Но она меня не замечала.

Я стоял, не в силах шелохнуться,
Не дышал, боялся потревожит,
Но в мечтах хотелось прикоснуться,
Чтобы встречу наяву продолжить.

Припев

День... Ненастный не кончался,
Осыпал дождём и мокрым снегом...
Он, другой, к тебе на встречу мчался,
Ты его судьба, подаренная небом...

Не моя судьба, подаренная небом...
Не моя судьба, подаренная небом


Рецензии