Девочка весенняя

Озорная, шебутная - девочка весенняя,
Мы с тобой столкнулись в парке - было воскресение.
Как то сразу подружились - ты и я
Поклялись не разлучаться - никогда.

Припев:
Надо мной луна сияет - белая.
С кем же ты теперь гуляешь? - смелая
Будем вместе неразлучны - верили.
Но расстались равнодушно - я и ты.


Всё с тобой вдвоем делили - поровну.
Веселились и шутили - здорово!
Не ругались не кричали - как же так?
Почему с тобой расстались? - ты ушла.

Припев:

Отпустил тебя легко я - девочка весенняя.
Ждал, что ты ко мне вернёшься - попросив прощения.
Думал, что мы расстаёмся - не в серьёз.
Оказалось между нами - только ложь.


Рецензии