***

цени всё, что можно от мира взять.
и солнце. и тучи.
"когда будет лучше" - не надо ждать.
не будет лучше.
утром проснулся - уже хорошо.
будь стойким. держись.
и знай, что попал на лучшее шоу.
с названием Жизнь.


Рецензии