Невероятные панно

Невероятные панно
Смогла создать соседка Нина
Из лент атласных и не длинных ,
Из лент податливых , цветных .

Я в тихом шоке пребываю ,
Ведь я таланты почитаю ,
Но до такого высочайшего
И эксклюзивного , тончайшего

Мне не допрыгнуть ... Это так ,
Хоть многим кажется -пустяк .

     07 06 2020


Рецензии