А мы зачем не знаем сами

А мы зачем, не знаем сами,
Опять летим над облаками,
Забыв про тяготы земные,
Что где-то любят нас родные.
Нам дела нет до расстояний
И чьих-то грустных расставаний.
Не слышно ветра дуновенья,
Пусть мир застынет на мнгновенье...
Ведь мы зачем не знаем сами
Опять летим над облаками.


Рецензии