О силе и достоинствах

О силе и достоинствах
   
   
 1.   Есть люди, которые ждут, чтобы их оценили по достоинству, а есть люди, которые боятся своих достоинств, зная им истинную цену.

 2.   Владея большой силой, живешь под вечным страхом сломать кому-то жизнь.


Рецензии