Прощание с сыночком

Не плачь, сыночек, вытри слезы.
Мне трудно, но должна уйти
Туда, где взрывы, смерть и грозы,
Чтоб папку нашего найти.

Воюет папка, и я буду
Проклятых палачей стрелять.
Мы на войне, а ты,покуда,
Нас дома должен заменять.

Сынок, не плачь. моя роднуля,
И младших братьев береги.
А мы вернемся, коли пулей
Не остановят нас враги.

Будь умным, сын, подмогой деду.
Ведь тяжка ноша, он старик.
И знай, сынок, что мы Победу
Зубами вырвем!  Ты-мужик.

Дай обниму тебя, сыночек.
Запомни все мои слова.
Малышка мой, родной звоночек,
Я постараюсь быть жива.

Прощай, родной, иди к бабусе
Да успокой всех поскорей.
Скажи: с Победой к вам вернусь я.
Прогоним фрицев, как зверей!


Рецензии