День рождения. Хорошему человеку посвящается

Пусть он будет!только, как прежде,
Пусть не мчатся дни и года!
За столом собираются те же-
Все родные,друзья иногда.


Я ещё молодой и красивый!
Кто-то спорит? Обид не держу!
Я ещё не растратил все силы!
Я себя ещё вам покажу!

Я судьбе благодарен за счастье!
Возраст что? Ведь в душе мотыльки!
Не позволят по жизни упасть мне
Две надёжных и крепких руки!

Нет, не две! Не четыре, а больше!
Знаю точно! Зачем же считать!
Смейтесь! Радуйтесь! Будьте попроще!
Счастье? Вот оно! Мне ли не знать!!!


Рецензии