Пятый альбом коротких строк

Тот кто не подумав смеётся.
Часто сам в дураках остаётся.
      ...Александр.БРИГ...
..............
Тот кто добр и душой широк.
Тот на век, всегда человечен.
В нем добра на много впрок.
Он любви даст нам урок.
Он сердечен, потому и вечен.
        ...Александр.БРИГ...
...  ...................
Зло ормадой со всей кликой
Одолеть спешит Добро.
Но Добро на столь велико.
Побеждает всюду Зло.
  День прилёт и Зло завянет.
  Где Добро там Правда есть.
  Биться насмерть не устанет.
  За поруганную честь.
        ...Александр.БРИГ...
...................
У кого не сердце, а кусочек льда.
Будет злым почти всегда.
Улыбкой прикрываясь, он играет как артист.
Но в душе он всё же... злобный эгоист.
        ...Александр.БРИГ...
........................................
Только когда вы наедине, вдвоём
и вас окружает тишина...
Только тогда человек откроет вам душу.. И то не всегда и не всем.
,.. Александр. Бриг... Екатеринбург.

Мы видим то, что у нас под ногами. Но не видим то, что у нас над головой.
А бывает и наоборот.. Мы видим то, что у нас над головой, но не видим то, что у нас под ногами.

Александр. Бриг. Екатеринбург


Рецензии