***

Нет музы. Музы больше нет.
И абонент молчит печально.
Все кончилось враз изначально.
Из прошлого пропал привет.

И ничего не будет так.
И ничего не получилось.
Зачем, скажите мне на милость,
Все было искрой без костра?..

Нет музы. Музы больше нет.
И светлячки продолжать танец,
Чтоб вновь на свет пришел скиталец.
Но... Дом откроют? Вряд ли. Нет.


Рецензии