Дай, Господи...

***
Дай, Господи, нам выстоять!
Дай, Господи, нам встать!
Огонь врагов неистовый.
В жилище их загнать.

Чтоб «избранная» нация
(Вопрос: кто избирал?)
Оружием отбряцала
В печальный свой финал.


Дай, Господи, нам силушки,
Неверье изыми.
За Родину-Россиюшку
Сразить избранцев тьмы.

Взглянуть в глаза свинячие,
В кровавый омут зла.
А глотки их кричащие
Забьёт их жертв зола.
2020


Рецензии