Учитесь отпускать людей...

Учитесь отпускать людей.
Не пытайтесь никого вернуть.
Значит просто вам не по пути,
Если кто-то вдруг решил свернуть.

Умейте отпускать людей.
Не посылайте вслед проклятья и угрозы.
Пройдя сквозь боль чужих сердец,
Вернутся бумерангом к Вам же чьи-то слёзы.

Не бойтесь рвать невидимую нить
Что крепче, чем любой канат...
Пусть уходит тот, кому ты стал не мил.
Насильно мил не будешь. Это факт!

Учитесь отпускать и получать урок.
На смену закату рассвет наступает.
На смену пройденному дню другой придёт,
И свято место пусто не бывает!


Рецензии