Герой на собственном коне

                тем мужикам у кого длинный язык



Ты просто гад, ты просто сволочь!
Зачем же врёшь, что любишь ты меня?
С друзьями ты за рюмку в полночь,
Смеясь несёшь о сексе до утра.

Ты всем подробно похвалялся:
Какая поза лучше, сколько раз!
А друганы смеялись, ты валялся,
И всё ты нес поганый свой рассказ!

Все ухмылялись, пили водку
И подливали в рюмочку тебе...
А ты орал, что девку за походку,
Ты мог оттрахать прямо во дворе.

Один друган сказал: "Ну хватит!..
Тебе нести про длинный инструмент!"
А то сейчас он быстренько отхватит,
И станет половина в сей момент.

И даже мужикам порой бывает в падлу,
Что рядом гнида несёт порой гавно.
И если женщину имел, ты "пионер из правды"
Язык держи и не рассказывай своё парно.

Стихотворение от Л.Г.


Рецензии
Согласен я , что гад он по натуре ,
Наверно ему с сексом не везло .
И вот его со зла , иль может сдуру ,
В фантазии конечно занесло ...

Да , Ассия , выплеснула ты !...
Знать наболело .
Всех благ !

Яков Шенгарей   10.04.2021 09:27     Заявить о нарушении
Жизнь она бывает разная.

Ассия Светлова   29.04.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.