Ароматное лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дарят свет небеса дивной, летней порою
Разливается радость лучистой зарёй.
В свой волшебный полёт вдаль зовёт за собою
Белокрылая птица - святая любовь!

Наша яркая жизнь - дней прелестных мгновенья,
На просторах судьбы манит сердце в полёт.
Восхитительных грёз умиляет круженье,
И душа, восторгаясь, от счастья поёт!

В тонких струнах дождя зазвучит серенада,
Ветры спрячут грозу за высокой горой.
От Всевышнего мы получаем в награду,
Превеликое чудо - большую любовь!

И чаруют цветы ароматного лета
В упоительных красках земного рассвета!


Рецензии
Лето - волшебная страна....

Надежда Абалмасова   23.03.2022 08:30     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   23.03.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.