Возвращение

Возвращение.
Ни с кем ни выпить ни попеть,
На фешенебельных курортах,
Под солнцем остаётся преть,
В шезлонгах, что сидят в печенках..
Все разговоры о жратве,
Пять букв , под уханье " шансона",
Об остальном ни бе ни ме,
С мозгами, как у скорпиона...
Уж лучше на родном пруду,
Нанизать крошку на крючочек,
Забросить в гладь воды уду,
Зря на дрожащий поплавочек..
Я буду вовсе не один,
В траве зелёной уж елозит,
Ближайшей рощи властелин,
СолОвьи кренделя выводит..
Здесь обретёт душа покой,
Здесь очищающие грозы,
Все возвращаются домой,
Даже когда, казалось, поздно..


Рецензии