лужи

Посмотрите, всюду лужи!
Это плачет так зима.
Март идет, над нами кружит.
В лужах, глянь,лежат дома!

Словно в зеркале купаясь,
Смотрит солнышко на нас.
И я в луже отражаюсь,
А со мною весь наш класс!

Всюду слякоть, всюду сыро:
Тает снег,  весна идет!
Но нам вовсе не тоскливо:
В луже солнышко цветет!


Рецензии