Брат 2 20 лет спустя

Стреляет, как Duke, бесстрашен, как лев...
Справедливости ищет и правды тоже...
Песню забыл, но помнит припев,
О том, что друзей подставлять негоже...
Стойкий, как тот оловянный солдат,
Что на камине искал балерину...
Кто-то скажет, что он виноват,
Но виноват он наполовину...
В жизни его случилась война,
Его "канцелярия" порохом пахла...
Запахом этим полна вина
И ощущением полного краха...
Данила Багров наш последний герой,
Все, что случились после - лишь цифры...
Вспомнилось лето осенней порой,
Стёрлись из памяти старые шифры...


Рецензии