Свет родного маяка

Наполнен парус. На штурвале
Рука седого моряка,
Плывет он из туманной дали
На свет родного маяка.

Маяк не гаснет никогда,
Дорогу к дому освещает.
Как путеводная звезда
Заблудших путников спасает.

Горит всегда, не угасает
Надежды свет издалека
И, как родного, он встречает
И провожает моряка.

И тот, кто в море уплывает,
Уверен он наверняка,
Его на суше ожидает
Заветный лучик маяка.


Рецензии
ХОРОШО ОБЫГРАНО!

Андрей Мудров   12.07.2020 19:04     Заявить о нарушении
У каждого в жизни свой маяк в широком смысле этого слова.
Главное, чтоб он не угасал.
Спасибо

Грант Сапонджян   12.07.2020 19:43   Заявить о нарушении