Слава Богу, Троица!

Тихий летний рассвет,
" Тик - так" - часики.
Чертит луч на полу
Солнечные классики.
Паутинка в окне,
Паучок качается -
Значит, жизнь на земле
Всё же не кончается!

То дожди, то теплынь.
Воробей чирикает,
И петух голосит,
И собака рыкает.
Всё цветет, всё поёт,
В листьях  завязь спорится,
У людей карантин,
А у Бога - Троица!

Так что нечего ныть,
Унывать и маяться.
Кто успел нагрешить -
Время есть покаяться.
Время деток рожать
И домами строиться,
И о Небе скучать.
Слава Богу, Троица!


Рецензии