У Волги

Когда выходишь к Волге,
Невольно замедляется движение...
И никуда не хочется спешить,
А вместе с ней спокойно плыть,
Вниз, к морю, по течению...

Здесь веришь,
Жизнь прекрасна,
И на душе вдруг станет ясно.
Так тихо плещется волна.
Начало лета.
Тишина...


Рецензии