Не смирилась

Ты не ведала слов отреченья,
Не хотела смириться с судьбой.
Что несла лишь одни огорченья
И шутила, как видно, с тобой.

То дарила надежду с мечтами ,
То отнять всё хотела затем,
Но влюблённая не замечала,
Что ждала тебя куча проблем.

Позабыл он все нежные речи,
Что в ночи попытался шептать.
Не дождался. ушёл в тихий вечер
"Я люблю..." не успела сказать.


Рецензии