души горят живьем

старая церковь рядом
звон куполов простой
слышу читают псалмы
рядом морской прибой
свечи сгорают тихо
синие облака
где то течет молитва
капает вновь слеза
кто то упал на вилы
кто то пронзил копьем..
вечная битва в мире..
души горят живьем
око опять за око
снова наточат зуб...
что бы планету вскоре
мы превратили в труп...

Яков Васильев   07.06.2020 01:51 


Рецензии