Главные принципы спокойствия у меня в глазах!!!

 Более простое , более легкое

 Поле для меня -

 Умение в радости принимать мир

 И спокойный свет ритмов этого дня !

 Так радует и ласкает теплым огнем

 Верная сердцу Мечта -

 Вдаль неудачи уводя ...

 Радуйся дню , совершай чудеса -

 И  состоятся любовь у тебя !

 Вещают о свете в твоем сердце

 Твои яркие карие глаза !!!

 На мир посмотри ,

 Успокой тень забытых потерь

 Навсегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 07 июня 2020 года - в 18 часов : 13 минут - 18 часов : 14 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под этим прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 23 часа : 14 минут . Шествие прекраснейшего имени на прекраснейшем сайте : www.stihi.ru /avtor/plesk7 - продолжается !!!!!!!! А по телевизору - прекрасная песня !!! Видео ....... Стихотворение записано мной - Штилем - Пермяковым - синей ручкой - на листе бумаги в клеточку !!!!!!!
 


Рецензии