Аккорды

Ломай любовь! Я снова починю!
Пусть небо для полётов не открыто,
К чему грустить? Да, в общем, ни к чему!
Надежда у разбитого корыта.

Я - атеист, но Бог тут не при чём,
Неверие - тропинка отрицаний,
Я тысячу молитв тебе прочёл,
В ответ - букет обид и порицаний.

Кроши любовь! Я быстро соберу!
Храните рифмы в чистой стеклотаре,
К твоим шагам аккорды подберу
На старой стройотрядовской гитаре.

Добро в конце концов прогонит зло,
Попытки дозвониться многих бесят,
Ты мне сейчас сказала столько слов,
Использовав лимит за целый месяц.

Июньский дождь - противник стиля "ню",
Спросонья не попал ногой в штанину,
Твоим глазам аккорды сочиню
На стареньком советском пианино.


Рецензии
любовь коварная. чувства выплескиваются по разному.
понравился стих своим твердым порывом. с уважением.

Надежда Глебене   21.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!

Алексей Окулов   22.07.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.