О любви ни слова не сказали

О любви ни слова не сказали
Мы друг другу. Наша ль в том вина,
Что любовь такое и не знали.
Я ж теперь изведала сполна.

Поняла- она лишь только мука
(Наказанье Божье - может быть!..)
Но представь - была б какая скука,
Если б не умели мы любить.


Рецензии