Небо грозовое, майское

небо грозовое майское
на земле пора райская
отогрелось всё ожило
видно было так наворожено
свежей зеленью травы светятся
новый празднуют день рождения
день вселенского обновления
день когда может быть встретимся
всё желанное вдруг сбудется
позабытые сны вспомнятся
одинокое сердце влюбится
ну а кто-то за всех нас молится
                29 мая 2020 год


Рецензии