ищи любовь в своём сердце

                ***

Ищи любовь
В своём сердце
Сердечная связь
Театральная
Пьеса

Там где акты
Самые короткие
Песни
Где антракты
Самые длинные
Пьесы

                ***

07 июнь 2020


Рецензии