Троица

Троица Святая, неба синева!
На лазурном небе церкви купола.
И по всей округе - колокольный звон,
Души наши будит в этот праздник он!
Дух Святой спустился, с нами говорит.
Веру православную нам хранить велит,
И делами добрыми Землю украшать-
Будет голубь мира над землей летать!
Будет сердце радостно, и светло вокруг,
И ненастье кончится, люди встанут в круг,
Чтобы взявшись за руки по Земле идти,
И в единстве этом миру мир нести!

Троица Святая! Звон колоколов...
На душе не будет тяжести оков.
Я Отцу, и Сыну, Духу помолюсь
Благодарно Богу низко поклонюсь...


Рецензии