Весна, сквозь слёзы, дарит нам улыбки...

                / Дурная голова ногам покоя не даёт! /
                / с улыбкой и Любовью…/

Европа спит, а может просто пробки…
В святом негодованье, стонут  ………….!
Цивилизации неотвратимый крест!
В деревне благодать на всю окрест…

Поля вздыхают, распрямляя спины
- Мы все неповторимы, но Едины
 И, нам дана  Любовь, и  благовест!
Во множестве неповторимых мест!

Стекло, бетон, асфальт, железо, камень…
В сердцах у нас Огонь, - Вселенский Пламень
Смешны, грустны и суетны дороги
- История не учит! – Учат ноги…

А Боги улыбаются окрест…
- Нам всем дана Любовь и благовест!

              --------------------        16.03.2012г.


Рецензии