***

Больно знать, что ты где-то смеешься,
Но смеешься уже не со мной...
Представлять, что к нему прикоснешься,
Своей мягкой и нежной рукой,
В плечо головою уткнешься,
Сидя где-то с ним на Тверской.
Вспомнив меня, вдруг, отряхнешься,
Пытаясь забыть, что когда-то был твой.
Нет, оттого для меня не умрешь
И винить я тебя не берусь.
Для меня все равно остаешься
Прекрасной девчушкой, клянусь.


Рецензии