Золотая Бричмулла

Как будто ангел вдруг раскинул
два изумительных крыла -
Чимгану гордому на спину
легла красотка Бричмулла.

Она звенит и мёдом пахнет,
там пчёл веселых вьётся рой.
И как от радости не ахнуть,
не восхититься Бричмуллой!..

Журчит хрустальная водица,
и виден камешек любой
на дне ручья. Я вновь родиться
хочу в долине золотой,

чтоб жить под солнцем раскаленным
среди волшебных горных трав.
Здесь, в Бричмулле, не быть влюблённым
никак нельзя - Создатель прав!


Рецензии