Я её никогда не забуду

Я ее никогда не забуду,
Не властен собой перед нею одной;
Она показала мне, то что губит
Сильнейших легким касанием рукой.

Ты помнишь, с ветром кружилась
И всю ночь могла танцевать до утра,
Но так уж в жизни сложилось
Рано или поздно приходит зима.

Завороженный нежным взглядом,
Я оторваться и ничего сделать не мог
И позволил играть ребенку с игрушкой,
Которую мы позже назвали "любовь".

Не забыть сияние златых волос,
Невинно мешавших любоваться ею;
Говорят, твоё от тебя никогда не уйдет
И я наивно в это поверил.

Не вернуть уж мимолетное мгновение,
Когда позволил тебя потерять
Я стою на коленях и молю о прощении
И не поднимусь, пока жива вера тебя снова обнять...


Рецензии