Тобою стать

Можно тобою на секунду мне стать?
Услышать дыхание, и мысли лишь зовы
Твоими глазами этот мир увидать
И разорвать этой жизни оковы
Прошу, просто дай ты мгновение побыть мне тобой
Вдохнуть свежий воздух с новым лишь вздохом
Погружусь в океаны я с головой
И вспомню такое что есть невесомость 
Я в небо вспорхну забыв о часах
Что вечно стучат у людей в каждом доме
Я забуду что в жизни зовётся как «страх»
А вернусь я к мыслям о родном и любимом мной доме
Позволь мне руками твоими весь мир к сердцу прижать
И колыбельную напеть перед ночью
А позже и в твоих руках засыпать
Под ледяное дыханье в предверии солнца


Рецензии