Мается душа

                И мается былое в темноте…
                Пела Алла Пугачёва

Что-то мается душа,
Что-то мается…
И вдохнуть бы, не дышать –
Не случается.
Перепутаны следы
И столетия.
На пороге пустоты –
Междометия.
На пороге новых дел
Опрометчиво
Отыскать бы, где предел,
Да отмечено
Знаком тайным место то,
Где решается,
Что с любовью делать, что
В ней меняется…


Рецензии