На вкус и цвет

На вкус и цвет (известно это точно!)
Товарищей не просто отыскать:
Тот сладость любит, этому же срочно
Мясной паштет извольте подавать.
Щебечет кто-то, не переставая,
О том, об этом – разницы ведь нет.
А кто-то молчаливо размышляет
И в полутени ищет полусвет.
Да, разные такие – неустанно
Отыскиваем схожесть чувств и мнений,
На вкус и цвет – как ни было бы странно! –
Мы ищем самых разных совпадений.


Рецензии