Крик отчаяния

Вот и настал момент,
Вся правда наяву
Пора раскрыть все карты
И все, к чертям, пойду ко дну.
Пророчили мне запертую дверь?
Смешно, выломаю снова;
Судьба ненароком говорит
Мы её жрецы
И я хозяин дома.


Рецензии