плесни

плесни мне в глаза свои мысли.
зажмурюсь, узнаю, вдохну.
весенние липкие листья
 по памяти встреч полоснут.
рагадкой роман не умаслишь-
концовка трагична, как встарь.
ведь сердце распахнуто настежь.
банально и не наверстать.

так витяь стоит на распутье.
не камень, компьютер пред ним:
куда бы податься в ютубе.
не влево, так вправо хотим,
а прямо -глаза нараспашку-
от мыслей твоих маета.
сорвал у дороги ромашку,
гадаю на листьях цветка.


Рецензии