Подари мне билет в лето

Подари мне билет в лето,
Купи на двоих плацкарт.
Я хочу совершить приключение,
В город там, где живет мечта.

Собери на двоих чемоданы,
Только нужное положи:
Пару шорт и футболок наших,
И, конечно, Экзюпери.

Нам не нужно с тобой много,
Все мы нужное сможем купить.
Положи ещё фотик для фото,
Чтобы многое сохранить.

За закаты платить не надо,
Там не просят за них платить.
Главное, чтобы придти пораньше
И остаться подольше у них.

Там бесплатны желания все наши,
Надо только увидеть звезду.
Если падать захочет сразу-
Загадай же свою мечту.

Все прогулки насыщены свежим,
Сладко-приторным вкусом лета.
А ночная прохлада лета,
Долго будет сидеть где-то.

Подари мне билет в лето,
В город там, где живет мечта.
Я же знаю, что это лето,
Будет сниться нам даже во снах.

11 октября 2018


Рецензии