Сидидомово

Скука в деревне моей Сидидомово,
горя и бедности полный вась-вась.
Сколько фольклора таят многотомного
двери соседские - явно, не квас...

Маска заразу развозит на велике -
век не видали мы глаз голубых.
Альтернатива, друзья неврастеники -
веник жах-жах да кастрюлька пых-пых.

Антитела устремляются в очередь,
всеми рискуя по важным делам,
надо-не надо, но хочется очень им -
лишь бы, куда бы, до Марса, до лам...

Телек доносит чумную нелепицу,
Путин с Зулейхой сливаются в лень,
в кухне сознания медленно лепится
постно-кошерно-халяльный пельмень.


Рецензии
Выходи из себя, коль на улицу нельзя)))

Елена Недбайлюк   07.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
Привет, Лен!)) так вот и выходим) сегодня такое ощущение, что люди коллективно побросали любимые дома, на улице толпы))

Дари-Экс   08.06.2020 01:59   Заявить о нарушении