***

Да, когда остаешься один,
Когда детство и юность прожиты,
Ты как ветер пустынный средь гор и долин,
А душа как кирпич в тело брошена.
Да, кода остаёшься один,
Хочешь в мире холодном найти
То, что в юности было утрачено
Просто так не прожить, не уйти
Как уходят обычно со складчины.
Да, когда остаёшься один.


Рецензии