Июньский английский сонет

Июнь - время листвы,
Время крапивы, комаров.
Весна ушла, увы,
Не нужно больше слов.

Но лето пришло, и оно
Свежие принесло краски.
Сядем-ка мы на бревно,
Обратим на природу мы глазки.

И увидим мы красоту,
От которой отвыкли за время,
Увидим мира простоту,
Увидим целой Вселенной семя...

...Ведь из точечки одной
Создан мир такой чудной.


Рецензии