Zohre 49 - ожидание -

И одинок, и неприкаян,
Все так же жду благую весть.
Не Дон Жуан я и не Каин,
Какой я был, такой и есть.

Ложь не приемлю, как и прежде.
Пусть не сложилась жизнь у нас.
Остались вера и надежда.
Остались Муза и Парнас.


Рецензии