не рисую портреты

«Нарисуй мне портрет,
Он замироточит.»

А я, если честно, не рисую портреты.
Люблю тела женщин и голубые береты.
Красивый пейзаж, небо и море.
И ненавижу твои глаза недовольные.

Поэтому мой портрет для тебя
Был бы плевком со вкусом познания
Твоих жалких уловок в ночи.
Но для такого подарка нет причин.

Ничего не замироточит.


Рецензии