Экс. на Летний вечер. СПРМ. Валентина Рженецкая

Экспромт на «Летний вечер.» СПРМ. (Валентина Рженецкая)

http://stihi.ru/2020/06/04/3593.

"День уходящий постепенно тает
И тонет в сизой дымке за рекой."
................................

Солнце закатное прячется в воду,
Дивной расцветкой зажгло небеса.
Травы, кусты потянулись все к чуду, -
Всё поразили собой чудеса.

Пеньем цикады чудес добавляют
Вторит на скрипке им шустрый сверчок.
Ночка на землю уже прилетает,
Прихватив шлейфа заветный кусок.

День уходящий трудился немало,
Тихо уходит он в ночь на покой.
К вечеру всюду спокойнее стало, -
Все подготовились к встрече с луной.

07.06.20.

Фото со странички Валентины Рженецкой.

Валентинка Павлова   07.06.2020


Рецензии