Слетаются звёзды

 


Слетаются звёзды.

Я чувствую телом руки твои.
И ласки, и нежность твои принимаю.
Слетаются звёзды, словно пчёлы, в рои
И завидуют, как ты меня обнимаешь.

07.06.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии