Любовь

Жаркий полдень к вечеру клонился,
выгорела жухлая трава,
лишь фонтан журчал и серебрился,
про любовь шептали дерева.

Было в этом воздухе весеннем-
всё,чем дышит и поёт душа,
под сиренями ложились тихо тени,
парочки гуляли не спеша.

Птицы напевали песню рая,
нежно пахла статная сирень-
ни о чём тогда ещё не зная,
приближался наш счастливый день.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.