Троица

Сегодня солнце - благодать,
Все страсти успокоятся,
Сегодня праздник христиан,
Сегодня Троица!

Вчера мы вспомнили родных,
Почтили память,
Могилы их, как чин велит,
Украсили цветами.

Сегодня Дух Святой почил
На головах святых,
Он языкам их научил,
Чтоб истину нести.

Он научил их врачевать,
Предсказывать судьбу,
Стоять за правду и страдать,
И не смущать толпу.

Цвет Троицы - зеленый цвет,
Цвет жизни и любви,
В нем счастья вечного завет,
Господи! Благослови!


Рецензии