Путь домой

ПУТЬ ДОМОЙ

Да здравствуйте друзья,
 дай Бог вам всем здоровья!
Уже вам много Бог дал… Вы же есть?!
Вам Бог дал благородие и честь
Дал право выбора…, что ангелам не снились.
Мы собрались сегодня, под небом голубым
Такие разные, по группам сбились
Из любопытства кто, и кто был нелюбим
Сегодня мы собрались к Богу в гости!
Раздумывающих – мы не станем ждать
Оставим Явь, в ее природной злости
Познаем – жизнь, забудем – выживать!
Собравшиеся здесь, все по добру пришли
Творить добро, в дальнейшем обязуясь…
Нашел нас Бог, друг друга мы нашли
Вперед друзья, за чудом, року повинуясь!

Возьмитесь за руки друзья, не заблудитесь
Очнитесь! Входим в заповедный лес…
Наполненный таинственных чудес
Вы в этом скоро, очень скоро убедитесь.
Вы видите тропу? – ну это ли не чудо
Возникла только что она – из ниоткуда
Но знает точно – приведет куда…
Стоп! Обернитесь, видите, назад дороги нет.
Дорога что ведет нас – в прошлом заросла
А в будущем – мелькается просвет!
Трава под нами-мурава, трехлистный клевер.
Несметные богатства скрываются под ним…
Пусть это барахло – достанется другим
Им это нужно – утвердиться в превосходстве!
А нам – до озера ребята, благородства
Недалеко идти осталось, не спешим.
Прислушайтесь – как справа дышат джунгли…
Как слева – зазывает, кедровая тайга…
Вы слышите друзья из сказки голоса?
Дорогою обратной, лес мы посетим.
Сейчас же – здесь, застрянем навсегда!
Держитесь за руки друзья,
 держитесь от соблазнов.
Когда дойдем, меня за все простите
Лес заберет плохое – обиды отпустите
В тайгу отправьте злость на всех и на себя!
Отдайте джунглям негатив, избавьтесь от вреда.
Всем стало легче? – двигаемся дальше…
Заметьте, как легко избавиться от фальши!

Тропа закончилась…, почти отвесный склон
За мной друзья, прокатимся как в детстве
Ну вот же, солнышко смеется наконец-то
Сомнения оставим – лишний груз
На сказочной опушке, в сказочном лесу…
Спускаемся, летим, нас Боги в гости ждут
Оставьте в прошлом страх, он больше ни к чему…
Их больше нет, их больше не вернут!
А вот и озеро, как обещал я, прочь одежды
Сейчас мы искупаемся в любви,
наполненной божественной надежды…
Готовы?  По песочку в благодать
В защиту, материнскую утробу…
Прочувствуйте, как ближе стали к Богу
Творец впитался в вас, а вы в него
Еще один глоток – и станете едины!
На солнце заблестела божественная кожа
Теперь мы можем все… да-да, и это тоже…
Вы горы эти видите, что впереди?
Вершины спрятались от нас за облаками.
Нам нужно вот туда, за снежными горами
Нас Родственники ждут…. Заколотилось сердце
От скорой встречи, радостно как в детстве.
Они помогут нам, проложат нам маршрут!
Насколько здесь застрянем – мы не знаем.
Какой-то должен появиться знак…
Пока мы чистимся здесь, душу открываем
Откуда мы пришли – закончиться бардак!

Июнь 2020


Рецензии