Букет ландышей

Ты подарил мне ландышей букет
В дождливый и такой обычный день.
Мне было холодно -на плечи дал жакет.
Мне было грустно -рассмешил ты даже  тень.))

Ты заказал вкуснейших  пирожков,
Что бабушка когда-то мне пекла..
Легко и незаметно время шло,
Как  капельки с оконного стекла.

Ты подарил любимые цветы-
И грусти нет, дождя, как не бывало...
Так ХОРОШО!!!  Со мною рядом  Ты,
Цветы  и Смех  - ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ СТАЛО!!)


Рецензии