Праздничный вечер

Хорошо сегодня, милая
Город светом залит вокруг
Выходи поскорее, родная
Собирайся гулять, нежный друг

Долго ждали мы этого вечера
Подытожим успехи свои…
Возрождаем - родное отечество
Достижением твоим и моим!

Мы идём по бульвару задумчиво
Вспоминая - минувшие дни…
И кого на пути повстречаю я
Все – соратники - братья мои!

С ними был на защите я Родины!
Их встречал - на дорогах войны
А теперь они братцы – стахановцы!
И трудом всем примерным сильны!

Хорошо нынче вечером, милая
Отдохнуть и в Орле погулять
Если надо – за наше отечество
Мы сумеем - всегда постоять!


Рецензии